option-span

10 отличий масла Гхи от Топлёного сливочного масла.

1) Гхи - структурированный продукт, а Топленое масло это переплавленный сливочный продукт.
2) Время приготовления.
Гхи готовиться путем длительного томления на малом огне в печи. Топлёное сливочное масло – это масло, которое было просто растоплено на огне.
3) Состав.
Масло Гхи абсолютно очищено от воды, от сахаров, от различных примесей.
После чего остается самая суть молока - чистый животный жир.
4) При аллергиях.
Гхи не содержит лактозу (молочный сахар) и казеин. Можно употреблять при непереносимости.
5) Температура нагревания.
Масло Гхи не горит и не дымит, выдерживает более высокие температуры - до 170 градусов, в отличие от простого топлёного сливочного масла где твердые вещества (белки) начинают подгорать и дымиться уже при 120 °С
5) Польза. При жарке на масле Гхи не выделяются канцерогены.
6) Существенное отличие - это калорийность.
Гхи 892 ккал на 100 грамм продукта.
Топлёное Сливочное Масло содержит 717 калорий на 100 г
При этом усвоение веществ выше и Гхи способствует похудению.
7) Сроки годности.
Топлёное масло, отличается и более длительным сроком хранения.
В течении 2 месяцев не в холодильнике, а в холодильнике до 12 месяцев.
Против 35 суток у Топлёного сливочного масла при температуре (3±2)ºС
8 ) Условия хранения.
Гхи удобно хранить под рукой - очень быстро, красиво.
Топлёное масло хранится только в холодильнике
9) Цвет и вкус. Гхи имеет янтарный оттенок и карамельный аромат.
10) Гхи - универсальное масло для приготовления пищи.
Большинство продуктов прекрасно сочетаются с ним по вкусу. Используется для жарки, тушения, запекания, для выпечки, для каш.
“Самая соль от Проверено Петровой” приготовлено из отборного сладко-сливочного масла высшего качества
Производство работает уже 4 года, готовим свежую партию, вписаться можно в комментарии.
Мы в Instagram
@samayasol
Наш аккаунт в Instagram Подробнее
Корзина
Самая Cоль
+7 (495) 088-5-777 Обратный звонок  
Заказ в один клик