Кокосовое масло из Шри-Ланки, нерафинированное, ароматное, пищевое и косметическое. Органик, холодный отжим, 100 г

Артикул: SS_O_KOKOS
Наличие: Есть в наличии
550 руб
добавить к сравнению перейти к сравнению
  • Описание

Натуральное кокосовое масло производится методом холодного прессования мякоти спелого кокосового ореха. Этот метод более щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла.

Его основное свойство заключается в уникальной способности разглаживать кожу, устранять морщинки, оно славится своим питательным и омолаживающим свойством.

Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое масло употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.

Польза кокосового масла обусловлена наличием в нём лауриновой, миристиновой, пальмитиновой, каприновой и каприловой кислот и др., а также антимикробными, антиоксидантными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами.

Содержит витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), а также полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6 Омега-3, железо, кальций, фосфор и другие макро и микроэлементы.

 

Способ применения: в косметических и пищевых целях.

Состав: нерафинированое кокосовое масло холодного отжима.

Срок годности: до 4 лет.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. При температуре выше 24 градусов масло становится жидким.

Объем: 100 г

Страна происхождения: Шри-Ланка